文化动态
山东日照政协来温开展书画交流发表时间:2019-04-18 来源:书画院 分享到:

4月16日,山东省日照市政协副主席王坤英、林玉营一行19人在温州市政协教科卫体委副主任蒋露平、温州书画院副院长张真恺的陪同下赴温州书画院开展书画联谊交流活动。

参加此行的还有日照市政协副秘书长、办公室主任张玉栋,日照市政协教科卫体委主任王玉等领导,和日照市书协主席丁履磊、中国书协会员成纪元、中国美协会员郑元吉等书画家,以及日照市书画联谊会的部分成员。

王坤英、林玉营一行先后参观了墨池公园、书画院文化驿站、创作室、展览厅等,听取了有关情况介绍,就书画有关事宜进行了座谈交流。温州书画院郑方伟院长向来宾介绍了墨池公园的渊源和书画院基本情况,重点就创作采风、办展机制等内容进行了深入交流。

王坤英、林玉营一行对墨池公园的优美环境和人文景观表示赞赏,认为温州书画院的场馆建设和活动开展具有很好的借鉴意义,并对今后两市政协加强书画联谊交流充满期待。

微信图~3.JPG

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统