活动看台
温州夜查文化市场 确保“两会”期间市场安全稳定发表时间:2019-03-07 来源:市支队 分享到:

为确保全国“两会”期间文化市场安全稳定,进一步加强文化经营场所安全生产管理工作,温州市文化市场行政执法支队制定了“两会”期间的巡查方案,每天安排不少于两组执法队员在外巡查,每周不少于三次安排夜间巡查。

微信图片订阅号_4915087.jpg

3月5日晚,温州市文化广电旅游局局党组成员、调研员纪建军同志带队对永嘉县的文化经营场所进行夜查,主要对网吧、歌舞娱乐场所等单位开展安全生产与规范经营检查,重点检查文化经营场所消防通道是否畅通、是否落实产内巡查制度、是否存在接纳未成年人现象等。检查组每到一处,除了仔细检查外,还与经营场所负责人进行沟通交流,督促其规范经营。检查中发现,部分网吧场所内存在吸烟现象、个别经营场所文化经营许可证未按规范悬挂等问题,针对发现的问题,检查组现场责令经营者及时整改,并对其进行了安全生产、规范经营的教育。

微信图片订阅号-2_4915084.jpg

接下来,温州市文化市场行政执法支队将落实好“两会”期间的巡查方案,加强对文化市场安全生产经营的检查,消除各项安全隐患,督促文化市场经营者规范经营,及时查处违法违规行为,全力确保全国“两会”期间的文化市场安全有序。

微信图片订阅号-3_4915086.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统