活动看台
学懂活用“学习强国”平台,高质量推进2019年党建工作发表时间:2019-02-28 来源:文保所 分享到:

为进一步落实“学习强国”学习平台建设工作要求,2月25日上午,温州市文物保护考古所党支部组织全体党员和入党积极分子召开“学习强国”手机客户端使用和安装动员会。

会上,支部书记董姝传达了中共温州市委宣传部和中共温州市委直属机关工作委员会关于在市直机关全面推广运用“学习强国”学习工作平台的通知精神。随后,集体学习了“学习强国”手机客户端的使用方法、步骤、积分规则等,逐步指导党员干部进行安装、学习。

“学习强国”学习平台包括“要闻”、“两会”、“新思想”、“时政综合”、“经济”、“科技”等38个频道,集合了大量的时政、期刊、电影、戏曲等资料,内容权威、方便实用。全体党员对这种全新的学习模式都非常的感兴趣,平台的随时学习,便捷互动的功能将极大的提升学习效率,融理论学习于日常,达到全员学习,共同提高的目的。

下一步,将充分利用“学习强国”这个学习平台,引导全体党员充分利用碎片时间,以“平台”为“课堂”,进行学习督导,分享学习成果,形成浓厚的学习氛围。对平台上的党建知识内容,在日常开展的“三会一课”和“主题党日”等活动中集中学习,加强学习效果,让党的基本知识入心入脑。

1093459351_4884263.jpg

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统