文化动态
温州市文广旅局副局长杜成威一行赴市文保所指导工作发表时间:2019-02-28 来源:市文保所 分享到:

2月25日,温州市文化广电旅游局副局长杜成威一行赴温州市文物保护考古所考察指导工作。

杜成威副局长在参观办公环境的同时,对战斗在工作一线的同志表示亲切的问候。随后杜成威副局长听取了董姝所长就近年来所做的主要业务工作及计财工作的汇报,以及近年来文物工作所遇到的难点和下一步文物工作的设想。杜成威副局长肯定了市考古所在市历史文化名城创建和文化遗产保护方面完成了大量卓有成效的工作,同时指出,文旅融合以后的工作更要加强沟通、资源共享,充分发挥专题博物馆的参观宣传作用。最后,市财政局连莱菁处长指出,文物工作应突出本地特色、充分挖掘本地文化,加强文物资产管理,合理利用文物经费,为文物工作提供有力保障。

根据领导指示,市文保所全体员工将以崭新的精神面貌、严谨的作风、务实的工作举措,为温州市文物事业做出更大的贡献。

QQ图片~1.JPG

QQ图片~2.JPG

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统