文化动态
市文化馆运用“学习强国”平台强化理论学习发表时间:2019-02-22 来源:市文广旅局机关党委、文化馆 分享到:

2019 年 1 月 1 日,由中宣部组织建设,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主要内容的综合性创新性平台——“学习强国”学习平台正式上线,它是党中央确定的党员干部权威学习平台。该平台上线后,市文化馆全体党员积极下载安装手机客户端,并建立组织架构,认真开展学习,支部上下掀起一股学习热潮。

2月21日,市文化馆党支部组织党员利用“学习强国”集中开展理论学习。支部副书记施玉凤带头诵读国家主席习近平2019年新年贺词,给全体同志新一年的学习和工作加油鼓劲。紧接着大家集中学习了“习近平在2019年春节团拜会上的讲话”、“习近平论党的领导和全面依法治国的辩证关系”和市长姚高远在温州市第十三届人民代表大会第四次会议上所做的政府工作报告。总书记慷慨激昂的讲话让全体党员感受到国家的繁荣富强和对光明未来的无限憧憬,也坚定了大家不懈奋斗苦干实干的力量和信心。借着学习的热情,大家对2019年的支部工作计划也展开了热烈讨论,对支部活动形式、学习方式和围绕祖国70周年华诞开展活动提出了创新可行的建议,将学习会的氛围推向高潮。

同志们纷纷表示,通过“学习强国”平台,可以第一时间学习新思想、新文化和党中央的新要闻等大量丰富的内容,利用手机进行信息化学习也是符合当下潮流的学习方式,今后将把每天阅读、观看视频和答题作为常态化的理论学习方式,扎实提高理论水平和业务水平,并运用新思想、新方法指导平常的工作。

学习会结束之后,支部全体党员重温入党誓词为2月份入党的党员过政治生日。

1.jpg

 

2.jpg

 

4.jpg

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统