瓯越大地
文成县文广旅体局开年收心再踏新征程发表时间:2019-02-12 来源:文成县文广旅体局 分享到:

2月11日,春节后上班的第一天,文成县文化广电旅游体育局在一声声新年问候中,迅速从“假期模式”切换到“工作模式”。当天下午,县文广旅游体育局组织班子成员、中层干部召开专题座谈会,总结2018年工作亮点,理清2019年工作思路,探讨文旅融合新路子,确保全年工作起好步,开好头。

座谈会上,县文广旅游体育局局长王孟森一边听取情况汇报,一边询问相关问题,并对过去一年来文化、文物、广播电视、旅游、体育等各条战线取得的各项成绩给予了充分肯定。

谈到2019年工作,王孟森指出,全局上下要在县委、县政府的坚强领导下,站在围绕中心、服务大局的高度,紧紧配合党委政府的中心工作,用“有为、融合、品牌、创新”等理念继续挖掘好的经验做法和工作亮点,积极探索新方式、新举措,确保2019年文广旅游体育局整体工作再上新台阶。

图片1_~1.PNG

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统