文化动态
市文广旅局副局长柳升高新春慰问市少儿图书馆一线工作人员发表时间:2019-02-12 来源:少图 分享到:

2月11日,己亥猪年春节后的第一个工作日,温州市文化广电旅游局副局长柳升高一行来到市少年儿童图书馆,在市少图金盾馆长等人陪同下走访慰问,并向一线馆员送上新春的问候和节日的祝福。

柳升高副局长一行先后参观了少图馆“品书香 赏年俗”年俗文化展以及各楼层借阅室,并与全体馆员一一握手致以新春的美好祝福,对他们在“新春在少图,阅读不打烊”系列活动中的辛勤工作表示赞扬。温州市少儿图书馆在今年春节期间正常开放,为读者带来了“赠新春福袋”、“做新春佳礼”、“观年俗文化展”等丰富的活动,受益近两万读者,伴他们度过一个书香浓浓的文化年。同时,柳升高副局长还提出,在今后的工作中,要高度重视安全生产工作,始终把安全放在第一位,为市民提供舒适的阅读学习环境。

市局领导的慰问与祝福让大家倍感温暖和振奋,少图馆全体员工将认真落实领导指示,以崭新的姿态、饱满的热情、务实的作风,迅速投入到新一年的工作中去,为少年儿童提供优质的文化服务,用心打造最温暖少儿图书馆。 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统