活动看台
朱云华局长节后上班第一天赴书画院调研发表时间:2019-02-11 来源:书画院 分享到:

句句问候暖人心,声声祝福庆新年。2月11日上午,新春后上班第一天,温州市文化广电旅游局局长朱云华携办公室、组织人事处马知遥、张丹等负责人走访书画院看望全体同志,为大家送上新春的祝福。

节后上班第一天,书画院全体同志迅速调整状态,精神抖擞投入到工作中。朱局与工作人员一一握手、互致问候,勉励大家在新的一年里再接再厉,撸起袖子加油干,并在书画院郑方伟院长、张真恺副院长等人的陪同下先后到办公楼、创作楼、展览厅调研察看。在创作楼的文化驿站,朱局详细了解了书画院文化驿站的运行模式,观赏了正在展出的“美丽乡村永嘉行写生作品汇报展”,充分肯定了此项工作,并叮嘱在场人员要思考“如何做好美术创作和旅游发展相结合的课题?”。在展览厅,朱局饶有兴致地欣赏了正在展出的“乐清印社首届书画作品展”,详细听取了书画院专业人员的介绍,了解了书画院与书画社团的互动关系,并对此类展览给予肯定。

朱局在走访慰问中表示,书画院要继续发挥书画专业机构的优势,传承温州书画文脉,挖掘温州书画人才,传播温州书画艺术,为温州书画事业和文化建设作出贡献!

微信图~1.JPG

微信图~2.JPG

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统