文化动态
市文广旅局李震副局长带队检查瓯海节前文旅市场安全生产工作发表时间:2019-02-01 来源:瓯海区文广旅体局 分享到:
 

       1月31日下午,温州市文广旅局党组副书记、副局长李震一行四人赴瓯海区检查文化和旅游市场安全生产工作。检查组一行在瓯海区文广旅体局管军辉、姜军、潘王平等三位副局长及相关科馆工作人员陪同下,对瓯海区文化旅游市场开展节前安全生产大检查。检查组先后查看了温州石刻博物馆施工现场、温州乐园等场所。每到一处,检查人员认真查看场所的安全生产台账,检查是否存在安全通道堆积杂物,消防设备是否齐备等安全隐患,要求各场所负责人落实安全生产工作制度,紧绷安全生产这根弦,严格落实节假日值班制度,加大日常巡查力度,对安全隐患必须做到“零容忍”,全力确保春节期间全区文化和旅游市场安定有序。

       接着检查组听取了瓯海区文广旅体局副局长管军辉、姜军、潘王平的工作汇报。李震副局长对瓯海区文化、广电、旅游、体育领域融合后工作如何提高站位提出了交流意见,对春节假日期间大型文旅活动安全生产工作提出了要求。

岁末年初,瓯海区文广旅体局将加强值班巡查制度,全力确保春节假日期间市场、场馆、文物、活动安全有序。

IMG_1952_4818455.JPG

IMG_1953_4818454.JPG

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统