活动看台
改革开放再出发——藤桥西部乐跑团迈开“红色领跑”步伐发表时间:2019-01-07 来源:鹿城区文广新局 分享到:

       近日,为纪念改革开放40周年,弘扬民族精神和时代精神,藤桥镇组织开展“改革开放排头兵 不忘初心在前行”藤桥乐跑团跟党走红色跑活动,进一步营造深入学习贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,激发全民为实现中华民族伟大复兴中国梦奋斗的热情。

       活动启动仪式上,藤桥西部乐跑团正式成立。藤桥镇党委副书记南鹏程出席大会并致辞,温州市运动跑步运动协会会长涂瑞弟向西部乐跑团跑团团长卢国成授旗标志着西部乐跑团正式成立。

       乐跑团中取得多次佳绩的杨亮亮选手带领跑团成员做热身,乐跑团整齐划一的绕着戍浦江沿线奔跑着,并不时高喊:“坚持跑步,健康快乐”的口号,成为了当天戍浦江边最亮丽的风景线,引得不少村民驻足观看。

       天气寒冷,但丝毫没有挡住奔跑者们的热情,参赛队员们奋力向前,用激情与速度展示着改革开放40周年来藤桥群众的精气神与活力,用这种独特的方式推动群众体育运动事业的发展,并表达了对党和祖国的真切热爱与深情祝福。

0b9810bff042bcb3a47ef9e182fed81f_4714318.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统