活动看台
苗伟伦副市长一行赴博物馆慰问发表时间:2019-01-30 来源:市博物馆 分享到:

1月29日上午,温州市人民政府副市长苗伟伦,温州市文化广电旅游局党组书记、局长朱云华一行来到温州博物馆开展节前慰问活动,亲切看望坚守在一线的广大职工。

在温州博物馆馆长王亦武的带领下,苗伟伦副市长一行参观了票务中心、展厅、手工实践课堂等博物馆业务功能区,并听取了业务工作开展介绍。参观中,苗伟伦副市长详细了解了博物馆的开放情况、参观人次等信息,提出博物馆应该顺应时代潮流,在公共文化服务、文物藏品的社会利用方面突出自身的优势,做出社会影响力。凸显博物馆在社会公共志愿者服务方面的良好平台效应,吸引更多的机关党员、文化名人以及社会各阶层代表来志愿参与温州的文化建设和文化服务。

苗伟伦副市长一行还来到博物馆服务窗口和各业务部门办公室,与大家一一握手,向工作人员送去新春的问候和节日祝福。

1.jpg

2.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统