文化动态
温州市文化广电旅游局今日挂牌发表时间:2019-01-03 来源:市文广新局 分享到:

  1月3日上午,温州市文化广电旅游局成立大会暨揭牌仪式在市行政管理中心举行,市委组织部副部长许佳宣读任免文件,市文化广电旅游局局长朱云华进行表态发言,副市长苗伟伦讲话,并出席揭牌仪式。会议由市政府副秘书长郑焕东主持。

  根据省委、省政府批准的《温州市机构改革方案》,我市对应省里机构改革,调整优化相应机构和职能,整合原市文化广电新闻出版局和市旅游局的职责,组建市文化广电旅游局。同时,市十三届人大常委会第十六次会议决议通过,朱云华任温州市文化广电旅游局局长。

  成立大会上,副市长苗伟伦表示,接下来的工作一要高站位地提高认识,二要高质量地推动机构改革,三要高水平地取得文化广电旅游事业的新发展,相信在市委市政府的领导下,有在座各位的努力,温州的文化广电旅游事业一定会取得新的进步。

  会后,市文化广电旅游局举行揭牌仪式。从此,温州正式迈开文旅融合的步伐,统筹规划温州文化事业、文化产业、文化旅游业的发展。“诗和远方”在一起,为旅游产业注入丰厚的文化底蕴,为文化事业塑造全新的产业形态。 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统