文化动态
副市长苗伟伦赴市图书馆视察工作发表时间:2019-01-29 来源:市图书馆 分享到:

1月29日上午,副市长苗伟伦在市文化广电旅游局局长朱云华,副局长柳升高等陪同下,赴温州市图书馆临时办公地点视察并慰问。

苗伟伦实地察看了市图书馆“书香门递”系统文献库,详细了解市图书馆馆藏情况、读者服务效能,以及全民阅读、全市图书馆服务体系建设情况。他充分肯定了市图书馆近几年的工作成就,对温州市全民阅读情况以及图书馆服务效能位居全省前列表示满意。

在二楼办公区域,苗伟伦察看了图书馆工作人员的工作和办公环境,并与馆员们亲切交谈,认真了解读书话剧社、读书会联盟、城市书房等品牌运营情况。他对大家在闭馆期间艰苦环境下仍坚持认真工作表示慰问和点赞,亲切勉励大家再接再厉。

随后,苗伟伦仔细查阅了市图书馆近几年来整理开发的地方文献,对《温州通史》等文献编辑工作表现出极大的关心和浓厚的兴趣。他指出,文献开发是图书馆的重要工作,要有针对性地进行系统梳理,持之以恒地深挖深究,为地区文化繁荣作出贡献。

1_4806010.JPG

8_4806013.JPG

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统