活动看台
“纪念改革开放40周年——看温州好戏”征文比赛获奖揭晓发表时间:2019-01-28 来源:艺研院 分享到:

1月25日,由温州市文化艺术研究院与温州日报联合举办的“纪念改革开放40周年——看温州好戏” 主题征文比赛获奖名单揭晓,经过专家组的审阅评比,最终评出一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖2名。    

在我国改革开放40周年之际,艺研院特联合温州日报社开展此次主题征文活动,征文内容以抒写对温州戏剧的热爱为中心,讲述与戏剧有关的独家故事、心路历程等。本次征文从2018年9月启动以来,收到了来自温州各县市以及省内外戏曲爱好者的踊跃投稿,其中不乏对亲身经历戏剧创排的感悟体会、对演职人员的深度解读等动人的台前幕后故事,对四十年间温州戏剧的历史进行了回顾与挖掘。温州日报《文化周刊》编辑部每周选取其中优秀文章刊登,同时在温州新闻新媒体、温州日报微信公众号等媒体平台发送。

四十年来,在温州这方创新改革的热土和前沿阵地上,新政策、新体制、新思想为温州文艺界注入了改革发展的动力。 “看温州好戏” 征文活动在纪念改革开放40周年的同时,加深了人们对优秀传统艺术的了解,更进一步激发了人们对温州戏剧的关注与热爱。

获奖名单_4795404.png

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统