瓯越大地
“放歌新时代 文化进万家”2019年洞头区迎新春送文化下乡系列活动精彩开始发表时间:2019-01-23 来源:洞头区文广旅局 分享到:

1月22日上午,“放歌新时代  文化进万家” 2019年洞头区迎新春送文化下乡系列活动,在元觉文化礼堂隆重举行,现场送演出、写春联、送展览、拍全家福等丰富精彩的文化活动,吸引了众多市民参与互动,整场活动营造出了欢乐、喜庆、祥和的新春氛围。下午,区文化馆文艺小分队走进洞头区金色黄昏颐养院,为敬老院30多位老人送去了文艺演出,局属第一支部还送去了大米和食用油,献上新春祝福和慰问。

活动现场人头攒动,热闹非凡。开场舞《金猪报春来》拉开了演出帷幕,旗袍秀《我从海上花园来》一下子就把现场气氛推向了高潮,中阮独奏《雪落下的声音》让人如痴如醉,舞蹈《我的新衣》将古典舞和街舞巧妙的结合,原创群舞《海霞》勾起了我们的红色回忆,持续一个多小时的演出,观众掌声,叫好声不断,最后在歌伴舞《我们的新时代》的歌声中缓缓落幕。   

据悉,此次“放歌新时代  文化进万家” 2019年洞头区迎新春送文化下乡系列活动第一站和第二站分别在元觉文化礼堂、金色黄昏颐养院相继落幕,接下来将赴霓屿、鹿西、大门、灵昆、部队等地继续开展活动,为新年的到来增添文艺气息。

本次活动由中共洞头区委宣传部、洞头区文化和广电旅游体育局、洞头区文学艺术界联合会主办,洞头区文化馆承办,洞头区舞蹈家协会、洞头区音乐家协会、洞头区美术家协会协办。

第二场金色黄昏颐养院2.jpg

第一场元觉1.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统