瓯越大地
泰顺县举办2019决战新城专题文艺晚会发表时间:2019-01-23 来源:泰顺县文广旅局 分享到:

1月15日晚,寒冷的冬夜,细雨迷蒙了美丽的山城泰顺, 2019决战新城专题文艺晚会正在泰顺县影剧院隆重举行,现场掌声雷动,座无虚席,绚丽的舞台,精彩的演出,夺人眼球,燃烧无限激情。

由浙江歌剧院的崔湛、吴曼旎、郑杰、杨逸南四位老师领唱,泰顺县映山红合唱团演唱《中国进入新时代》,拉开了晚会的序幕。充满稚气的孩童,也藏不住一颗向上飞腾的心;穿着绚丽的畲民,也挡不住一团和睦欢乐的火,将泰顺深厚的民族文化底蕴,用表演的形式展示,为给观众别样的视听感受

歌颂勤奋,赞颂忘我奉献的劳动者们,感激为新城建设的无限付出,鼓动热血,敲醒沉睡中的梦想,鼓舞新青年们奋起直发。柔与力的完美结合,用不一样的艺术之美告诉人们,梦想就是这样一点一点实现的男子群舞《筑梦》;传统与现代相交错,用连绵的古典之美让人们知晓,筑就梦想,创造全新辉煌京剧联唱《决战新城铸辉煌》。

据了解,出席本次活动的有泰顺县委县政府、县各有关部门单位嘉宾,罗阳等乡镇的群众代表、新城建设者代表,以及参与新城建设的广大基层干部代表和社会各界群众。

此次晚会由中共泰顺县委泰顺县人民政府主办;泰顺县文化广电新闻出版局、泰顺县广播电视台、罗阳镇人民政府、泰顺县城镇建设管理办公室承办;泰顺县文化馆执行承办。

22_4784923.jpg

33_4784924.jpg

66_4784920.jpg

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统