文化动态
市文广旅局召开专题务虚会 学习贯彻市委十二届七次全会精神发表时间:2019-01-18 来源:市局宣传信息处 分享到:

1月17日,市文广旅局召开专题务虚会,深入学习贯彻市委十二届七次全会精神,按照文旅融合新要求,切实谋划新思路,努力开启文旅事业新篇章,争取以优异成绩献礼建国70周年。

市委十二届七次全会提出,要发挥文旅结合优势,推进文化温州建设,早日建成国际化休闲旅游度假城市。座谈会上,市文广旅局干部根据全会精神,从实际出发,各抒己见,为整合资源、整合力量,实现文化与旅游的有效融合提出了不少宝贵意见。

市文广旅局局长朱云华充分肯定了大家的意见和建议,并对市文广旅局认真学习并贯彻落实好全会精神,努力开创我市文旅融合新局面提出具体要求:一是要突出温州文化特点,发挥温州文化和旅游优势,高站位谋篇布局;二是以宽广的国际视野拉长温州文化、旅游的外向度,以文兴旅、以旅兴文,推出温州特色城市品牌;三是立足当下、放眼未来,系统性、阶段性地实施战略布局,实现温州文化和旅游长远发展;四是争取各级领导的支持,全面整合多方力量,推进将文化和旅游工作纳入市委市政府中心工作的进程;五是加强温州文化、旅游资源的研究和梳理,选定温州特色文化、旅游主题,打响温州文旅品牌。

微信图片_20190118095443.jpg

微信图片_20190118095503.jpg

微信图片_20190118095513.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统