瓯越大地
唱响新时代 梦圆千万家——全国社区网络春晚分会场庆年坊文化家园上演发表时间:2019-01-10 来源:鹿城区文广新局 分享到:

为培育和践行社会主义核心价值观,丰富群众精神文化活动,日前,在鹿城庆年坊文化家园举办“唱响新时代 梦圆千万家”全国社区网络春晚分会场暨第九届庆年坊古街和韵文化节活动。

演出在热情洋溢的舞蹈《红红火火大中华》中拉开序幕,庆年坊社区干部及社团代表向全社区居民和新温州人致以新春问候。温州鼓词名家陈响明的说唱《改革开放四十周年》、陈永锡的温州散讲《中国飞天梦》、女声独唱《最美温州人》《我和我的祖国》等节目热情讴歌了祖国四十载沧桑巨变;武术表演《最炫武林风》、锣鼓快板《新风进家庭》,还有社区洞箫班齐奏的《绿野仙踪》、“百老惠”越剧特色班唱演的《温州好风光》等等形式多样、内容丰富的精彩节目,为广大居民群众奉上了一场有特色、有共鸣、有时代感的视听盛宴,展现出了社区幸福文明、平安和谐的新时代美丽家园风貌。

文化家园总干事表示,活动以群众喜闻乐见的形式,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进基层,有力地引领和弘扬了时代文明新风,促进了社会主义核心价值观的落地生根、开花结果,同时还积极发挥了文艺工作鼓舞士气、振奋精神的作用。

微信图片_20190110085704_4734994.jpg

微信图片_20190110085653_4734995.jpg

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统