文化动态
温州市文广新局召开全市安全播出现场培训会发表时间:2018-09-30 来源:市文广新局 新闻出版广电处 分享到:

      2018年9月27日,全市安全播出现场培训会在瑞安市广播电视台召开,我市各文广新局、广播电视台、网络运营机构的分管领导、部门负责人等80余人参加了会议。

       会上邀请了省新闻出版广电局科技处李天德专员讲课,中广有限温州分公司、瑞安市广播电视台做了典型发言,文传中心张启林主任通报了上半年安全播出监测情况。全体学员观看中广有限温州分公司安全播出演练视频,并现场观摩瑞安市广播电视安全播出演练。

       局党组成员、副局长梅阳会上要求,在思想认识上,全市上下要进一步树立、强化安全播出意识。各地要统一思想,高度重视广播电视安全播出工作。要树立大局意识、底线意识、风险意识,以高度的自觉性和政治责任感全力以赴抓好安全播出工作。在具体重点工作中,梅局指出要进一步做好广播电视安全播出特别是重保期工作。各单位要围绕《浙江省新闻出版广电局关于做好2018年“十一”期间广播电视安全播出和网络安全重要保障期工作的通知》的有关要求,切实开展2018年“十一”期间广播电视安全播出和网络安全自查工作,加大网络安全监控和防范力度。在完善各类规章制度上,梅局强调,各地要建立和完善各类规章制度和应急预案,健全应急响应机制,提高安全防范能力。安全播出涉及党的意识传播,责任重大,使命光荣,梅局希望各地亢奋精神、昂扬斗志,发挥连续作战的风格,争取我市2018年安全播出的胜利。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统