文化动态
“扫黄打非•南岭工程”江西省“扫黄办”来我市开展交叉检查发表时间:2018-09-28 来源:政策法规处 分享到:

  9月26日至28日,根据2018年“扫黄打非·南岭工程”工作安排,江西省新闻出版广电局副局长白文松一行6人到浙江省温州市开展“扫黄打非”交叉检查,浙江省新闻出版广电局副局长张广洲、反非处处长李红青,温州市文广新局党组成员、调研员纪建军等陪同检查。

  检查组先后赴我市洞头区、瓯海区及鹿城区进行督导检查,实地检查温州蓝登书店、城市书房、温州图书批发市场等出版物市场,以及南捷印刷企业浙江股份有限公司、北大方印务有限公司,参观调研了温州东海网站的运营状况,重点查看了瓯海区新桥街道、金蟾社区“扫黄打非”进基层示范点建设情况。     

  检查组一行对我市近年来的“扫黄打非”各项工作尤其是“扫黄打非”进基层工作给予了充分肯定。通过此次交叉执法检查,进一步增进了省际之间在“扫黄打非”工作方面的交流和联系,也有利促进提升我市的“扫黄打非”工作水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统