瓯越大地
平阳提线木偶戏亮相第十届浙江·中国非物质文化遗产博览会发表时间:2018-09-20 来源:平阳县文广新局 分享到:

9月19日至23日,第十届浙江·中国非物质文化遗产博览会(杭州工艺周)在杭州白马湖国际会展中心举办,平阳木偶戏保护传承中心的表演艺术家携《贵妃醉酒》《轻舞飞扬》在“眼中非遗·纪录片影像展映”版块亮相。

据悉,此次博览会由浙江省文化厅、杭州市人民政府主办,浙江省非物质文化遗产保护中心、浙江省非物质文化遗产保护协会、杭州市文化创意产业办公室承办。以一个主城市(杭州市)、一个主展馆(白马湖国际会展中心)、两个分会场(拱墅区、桐庐县)为主线,以“走进城市社区,促进国际交流,服务乡村振兴,发起非遗扶贫,推进融入生活,营造社会氛围”为主旨,形成总体活动版块与具体内容安排。全省共100多个非遗项目受邀参加此次展览,为所有参观者们献上了丰盛无匹的非遗盛宴。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统