瓯越大地
丽水市“扫黄打非”办公室赴温州平阳考察“扫黄打非”进基层工作经验发表时间:2018-09-19 来源:平阳县文广新局 分享到:

9月17日,丽水市“扫黄打非”办公室副主任张福和一行12人,在温州市文广新局党组成员王榕等人陪同下,来到温州市平阳县考察“扫黄打非”进基层示范点创建工作。

考察组一行实地察看了平阳县鳌江镇“扫黄打非”联络站的组织机构建设、办公场所挂牌、工作制度上墙、工作台帐等情况后,又了解了社会综合治理“四个平台”指挥中心网格信息录入情况。然后考察组前往参观了鳌江镇文化服务中心、鳌江公园及少年儿童图书馆等“扫黄打非”宣传阵地,并听取了平阳县关于“扫黄打非”进基层建设、文化市场管理及示范点创建工作开展情况等的介绍。最后,考察组一行还来到鳌江镇西洋社区“扫黄打非”工作站,详细了解西洋社区“扫黄打非”日常工作及宣传服务活动等内容,并就进基层各项制度建设进行了现场交流。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统