活动看台
温州书画院第二届人物画高研班结业展开展发表时间:2018-09-10 来源:书画院 分享到:

金秋九月,硕果飘香。9月7日下午,“温州书画院戴宏海第二届人物画高研班结业展”在温州书画院开幕,人物画班全体师生及我市书画爱好者约100人参加。本次展览以座谈会的形式开幕,座谈会由高研班班长杨秀华主持,学员代表陈旭海、徐香莉、柯奭,导师戴宏海,书画院郑方伟院长先后发言。

2014年初,书画院秉着“传承书画艺术,提携后起之秀”的初衷,在全国同等城市中率先创办了人物、山水、花鸟、篆刻、书法五个两年制的书画高研班。首期高研班取得圆满成功,得到了业界好评。其中,戴宏海人物画高研班应广大学员的要求,在第一届结束之后,继续举办了第二届。第二届的学员在第一届的基础上,增加12人,共25人。 

伴着秋收的喜悦,在本届高研班学习即将结束之际,举办结业展汇报展出,展览展出高研班师生作品约100幅。展览由温州美术馆(书画院)主办,温州市美术家协会协办。展览持续至9月16日,免费对外开放。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统