通知公告
浙江省文化厅关于2018年度群众文化高级专业技术资格申报工作的补充通知发表时间:2018-08-23 来源:市文广新局 分享到:

各市、县(市、区)文化广电新闻出版局、厅属各有关单位,省级有关单位:

为进一步做好2018年浙江省群众文化高级专业技术资格申报评审工作,规范申报行为和审核工作,根据《浙江省文化厅关于做好2018年度主管系列专业技术任职资格评审工作的通知》(浙文人〔2018〕31号)要求,现将有关事项补充通知如下:

一、根据《浙江省群众文化、图书资料高级专业技术职务任职资格考评结合工作方案(试行)的通知》(浙人社发﹝2016﹞54号),申报群众文化高级专业技术资格须通过专业理论知识考试才能申报。考试时间安排在10月27日,具体考务及报名事项请关注浙江人事考试网。

二、《推荐  级专业技术资格人员情况综合表》统一采用A3纸双面打印(一面打印两张A4表格),所有内容填写在规定的页面范围内,不得增页、附页。

三、群众文化专业技术资格申报评审,按《浙江省群众文化中、高级专业技术资格评价条件(试行)》(浙人社发〔2015〕70号)要求,除符合免试条件的人员以外,凡年龄在45周岁以下人员,应取得相应的全国专业技术人员计算机应用能力考试成绩合格证书,申报评审高级专业技术资格的人员须获得4个科目(模块)。

四、《申报高级专业技术资格人员情况信息采集表》(此表为电子版,不接收纸质材料,可在省文化厅网站下载)由市人事(职改)部门或省级主管部门统一汇总,并提交申报人员的电子版免冠白底2寸近照1张(200×280像素,20K以内,JPG格式),用“姓名+身份证号”命名。

五、申报对象的工作能力和业绩按照《浙江省群众文化中、高级专业技术资格评价条件(试行)》第十二条(二)或(三)条款要求,学术专业成果按照《浙江省群众文化中、高级专业技术资格评价条件(试行)》第十三条(二)或(三)条款要求,如实填写《申报对象工作能力、业绩和学术专业成果审核表》(见附件,一式3份),并提供文件、节目单、课程安排表等佐证材料,在提交相关评审材料时一并提交;申报对象所在单位和行政主管部门须对其填报内容进行审核,并盖章确认。

六、申报对象组织群众文化活动、主持实施群众文化项目及在各类培训班授课的相关材料,请归类到“能体现本人专业技术水平和业务工作业绩的其他材料”中。

七、申报对象应提交《事业单位人员职称申报岗位信息表》(附件2),申报对象所在事业单位、各级主管部门、人事(职改)部门要结合岗位情况、聘任条件严格把关,签署明确意见。

联系人:毛炳聪,联系电话:0571-85216610。 

附件:1.申报对象工作能力、业绩和学术专业成果审核表

      2.事业单位人员职称申报岗位信息表

 

浙江省文化厅职称改革办公室

2018年8月21日

 

附件1

 

申报对象工作能力、业绩和学术

专业成果审核表

姓  名

出生年月

文化程度

专业工

作年限

任职资格

现聘岗位

聘任年限

是否

破格

所在单位

工作能力

和业绩

对照《评价条件》第十二条(二)或(三)条款内容填写

起止时间

主要工作项目、内容

(写明主办单位)

本人起何作用

(主持/为主/独立)

对应

条款

学术专业

成果

对照《评价条件》第十三条(二)或(三)条款内容填写

起止时间

成果内容

授予单位/

刊物

本人

排名

对应

条款

单 位

意 见

 

 

 

 

 

    审核人:                                 单位(盖章)

                                         年    月    日

行政

主管

部门

意见

 

 

 

                  (盖章)

                  年    月    日

审核

意见

 

注:1.申报对象须对照《评价条件》第十二条、第十三条(二)或(三)

条款内容填写。

2.本表格须如实填写,双面打印,与《推荐  级专业技术资格人员情

况综合表》一致,并提供文件、节目单、课程安排表等佐证材料。

3.“审核意见”栏,由厅职改办会同厅群文系列职改办审核填写。

 

附件2

事业单位人员职称申报岗位信息表

单位专业技术岗位     情况

单位名称(盖章)

编制数

专业技术岗位总数

岗位情况

等级

正高级

副高级

中级

初级及未定级

总数

核准比例

核准人数

实聘人数

空缺情况

单位专业技术岗位竞聘结果

2018年我单位共推出   个正高级专业技术岗位,    个副高级专业技术岗位。经考核竞聘,确定聘任的在编人员中    人已具有相应的专业技术职务任职资格,直接办理聘任手续,     人目前不具有相应的专业技术职务任职资格,同意推荐参加评审,并承诺在取得职务任职资格后,按规定及时聘任。拟聘任人员中不具有相应职务任职资格的人员名单如下:

姓  名

身份证号码

现有专业技术职务任职资格

聘任专业

技术职级

聘任

时间

在聘岗位

等级

推荐申报

职称

主管部门意见

 

                    

 

                          

签字:            (盖章)

                                                         年  月  日

人力社保

部门意见

 

 

 

 

签字:        (盖章)

                                                          年   月  日

注:该表格为事业单位推荐在编人员参加职称评审时填写。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统