通知公告
关于开展2018年全市文博系列中级以上专业人员业务考核的通知发表时间:2018-08-22 来源:市文广新局 分享到:

 各县(市、区)文化广电新闻出版局、局属各文博单位:

为进一步加强我市文化遗产保护工作,提高专业技术人员的技能和水平,结合《浙江省人力资源和社会保障厅、浙江省文化厅关于印发浙江省艺术系列职称评价条件》和《温州市文化广电新闻出版局主管系列专业技术职务任职资格量化评价办法(试行)》的相关要求,经研究,决定对全市文博系列中级以上专业人员进行业务考核。现将有关事项通知如下:

一、考核对象

全市取得文博系列中级以上专业技术资格的在编在岗人员,包括被聘及取得资格未聘专业技术人员。有以下情形之一的人员可以申请不参加考核:

1.2015-2017年度获得全国文博系统先进工作者。

2.参加全国文博系统各种比赛获得一等奖的。

3.截至2018年6月30日,距法定退休年龄不足三年的。

4.符合有关法律法规和政策规定请假的。

凡符合以上条件的,本人以书面形式提交申请,由所在单位报县(市、区)主管局审核后,统一报送市局批准,局属单位直接报市局审核批准。

二、考核时间

报名截止时间为8月22日下午6:00前。考核时间8月25日下午2:30-5:00;补考时间9月1日下午2:30-5:00。地点另行通知。

三、考核形式及内容

形式:闭卷笔试。

四、考核评分办法

根据考试分数确定优秀、合格、不合格三档。

五、考核结果运用

1.考核结果作为专业技术职称评审和推荐的主要依据。如考核不合格则今后三年(含本年度)职称不得晋升;考核合格的分数根据一定比例换算成今年职称评审的量化分值中。

2.市局直属单位专业技术人员考核结果作为专业职务聘任的依据之一。县(市、区)专业技术人员的考核结果运用,由各县(市)局参照市局执行。

3.对于无故不参加考核、补考的专业技术人员,其个人业务考核成绩直接定为不合格。

六、报名方式。

1.参加考核的人员须填写专业技术人员业务考核报名表,由所在单位将本单位参加考核人员名单进行汇总。

2.县(市、区)专业技术人员由所在地文广新局统一审核后,报市局文物处。市局直属单位汇总本单位报名表并进行审核后,报市局文物处。

联系人:杨友聪,联系电话:88960281,13868580026。

附件:温州市文博系列中级以上专业人员考核报名汇总表

 

 

 

 

 

 

                                                                   温州市文化广电新闻出版局

                                             2018年8月12日

 

 


 附件:

 

温州市文博系列中级以上专业人员考核报名汇总表

 

单位:                   

序号

姓   名

性别

出生年月

职称等级

是否聘任

备注

























































 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统