文化动态
省文化厅领导专家组来苍南开展省级文化产业示范基地创建考察发表时间:2018-07-10 来源:苍南县文广新局 分享到:

7月6日,省文化厅文化产业处副处长陈如福带领专家组一行来到苍南,就省级文化产业示范基地创建进行实地考察,温州市文广新局副局长李震、苍南县文广新局局长上官光子等领导陪同考察。

考察组一行重点考察了苍南县文创企业“温州海西文化产业有限公司”,参观了瓷板画等艺术品,听取了苍南县有关文化产业的汇报。

听取汇报后,考察组对苍南近年的文化产业发展状况予以肯定,对苍南县的文创作品表示赞赏,同时指出示范基地的创建需要政府、企业以及社会之间的良性互动,需要土地、资金、人才的有效组合,是一项“慢工出细活”的工程。最后,考察组希望苍南能以这次考察为契机,在文化产业基地创建的“硬件”和“软件”上再下苦功,争取在全省早日脱颖而出。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统