文化动态
张纯芳局长一行赴市文化馆临时办公地点走访慰问发表时间:2018-06-04 来源:文化馆 分享到:

6月1日上午,温州市文广新局局长张纯芳一行来到水心文苑大楼,为在此临时办公的市文化馆工作人员送上组织的关心和慰问。 

张纯芳局长一行参观了新的办场所并与文化馆工作人员亲切交谈,了解迁入临时办公地址后的工作情况。其中,他着重询问了文化馆公益培训工作将如何开展?排练场地如何解决?并建议和越剧团两家单位共同合作,如利用越剧团的文化驿站开展活动等。最后他希望文化馆全体干部在新的环境下认真工作,继续为广大市民提供优秀的精神食粮。市文化馆广大干部职工纷纷表示,将积极利用现有的条件做好阵地服务工作,同时创新服务举措,努力将文化惠民落实到位,为温州的全国公共文化服务示范区建设添砖加瓦。

为丰富公共文化设施服务功能,今年6月至2019年6月,温州市文化馆将全面启动加固改造及功能完善工程。装修期间,市文化馆暂时迁至水心文苑大楼七层办公。与此同时,文化馆持续推出文化惠民活动,在坚持“文化驿站”阵地活动继续开展的同时,创新性地推出 “五大举措十大项目”,进一步下沉重心,使公共文化服务走进千家万户,进一步满足广大市民的文化需求。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统