文化动态
市文广新局组织迎“七一”专题讲座—习主席用典的魅力、艺术与境界发表时间:2018-06-14 来源:机关党委 分享到:

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,喜迎党的97周年华诞,6月12日,市文广新局机关党委联合市图书馆组织开展迎“七一”系列活动,邀请浙江新湖集团股份有限公司总裁叶正猛作“习主席用典的魅力、艺术与境界”的专题讲座,局党组书记、局长张纯芳,调研员吴东,党组成员、副局长梅阳,李方喜等领导和市文广新系统200多名党员听取讲座。

市政府原副秘书长、办公室主任叶正猛结合自己几十年来的行政管理工作经历、政治理论功底和文化积淀,分享了习近平总书记在讲话和文章中引用的精妙典故,通过引经据典,表达了习近平总书记深刻的思想内涵、深厚的人文素养和哲学底蕴,是一堂政治教育课、社会治理课和传统文化课。与会党员干部普遍反映,讲座风趣幽默、内容丰富,给大家进行了很好的思想政治教育和文学艺术欣赏,对于我们系统地学习政治理论和掌握习近平新时代中国特色社会主义思想都具有很高的指导价值和借鉴意义。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统