活动看台
钱江潮——浙江现代革命历史图文展走进泰顺发表时间:2018-05-10 来源:泰顺县文广新局 分享到:

5月9日,《钱江潮——浙江现代革命历史图文展》在泰顺县泗溪镇白粉墙社区学士林展出。此次展览由浙江省博物馆主办,泰顺县博物馆承办。这是浙江省博物馆与浙江革命历史纪念馆展示的,目前浙江省规模最大、内容最系统、展示水平最高的同名浙江党史固定陈列,用七十八块精美展板主创而成,主要面向省内各级博物馆、厂矿企业、大中小学和社区等,引导他们更好地了解浙江革命史,增强爱国主义情怀。

本次图片展以大量珍贵的历史图片,翔实的文字资料,生动展现了中国共产党发展壮大的光辉历程,热情讴歌了中国共产党团结带领全国各族人民前仆后继,艰苦奋斗,在中华民族发展史上谱写的宏伟壮丽篇章。此次展览,旨在深入推进社会主义核心价值观建设,进一步培育和激发广大人民群众的爱党爱国情怀,展示中国共产党领导浙江人民经过浴血奋战取得浙江解放的光辉历程,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗提供强大的精神动力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统