文化动态
我市文化产品亮相第13届中国(义乌)文交会发表时间:2018-04-28 来源:信息中心 分享到:

4月27日上午,第13届中国文化产品交易会在义乌举行。温州市人民政府副市长郑朝阳、副秘书长叶世强到会参观,市文广新局局长张纯芳陪同。郑朝阳副市长一行先后参观了平阳县鸣山陶院、瑞安采成蓝夹缬,以及温州13个竹木类非遗项目,对我市的非遗手工艺表现出浓厚兴趣。

据悉,第13届中国(义乌)文化产品交易会是由中华人民共和国文化和旅游部、浙江省人民政府、中国国际贸易促进委员会主办的国家级文化产业展会,2006年以来已成功举办12届。本届展会设立标准展位3376个,参展企业1325家,吸引了来自俄罗斯、澳大利亚、法国、瑞士、意大利等45个国家和地区的文化产品及作品参展。其中,我市鸣山陶院、采成蓝夹缬、奥光动漫、毕昇活字印刷、何氏夹伫漆器等文创企业与温州传统木拱桥营造技艺、泽雅屏纸制造技艺等13个竹木类非遗项目参展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统