瓯越大地
平阳县苏步青励志教育馆理事会成立大会顺利召开发表时间:2018-04-12 来源:平阳县文广新局 分享到:

4月11日上午,平阳苏步青励志教育馆举办简单而隆重的理事会成立大会。县委常委、宣传部部长林华,县文广新局局长郑树群,县文广新局职能科室负责人、苏步青励志教育馆理事会成员参加了仪式。仪式由县文广新局分管副局长周家修主持。

仪式上,林华部长为平阳县苏步青励志教育馆理事会授牌,并为理事会理事长苏孝宝同志颁发聘书。郑树群局长为理事会顾问张文、洪玉畅同志颁发聘书。苏孝宝理事长代表腾蛟苏氏联谊会向苏馆捐赠了三件珍贵藏品(1.华国锋题书“苏步青故居”,2.苏老题书“努力前程、攀高有望”3.苏荣秀少将题书“治学专家、育才功臣”)。

成立仪式结束后,执行副理事长组织召开了理事会第二次大会,讨论部署苏馆2018年的工作开展,各位理事积极地提出自己的设想,为苏馆将来的工作献计献策。苏步青励志教育馆理事会的成立是对公共文化机构法人治理结构改革实施的进一步探索,推进文化体制机制创新,是促进文化事业繁荣发展的重要保证。苏馆站在了崭新的起点上,下一步的发展将更加精彩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统