文化动态
2018年全市文化馆长联席会议在市文化馆召开发表时间:2018-04-12 来源:文化馆 分享到:

4月11日下午,2018年全市文化馆长联席会议在市文化馆二楼会议室召开,温州市文广新局公共文化处王乐琴处长和来自各县(市、区)文化馆的负责人及市文化馆中层以上干部共30余人参加此次会议,会议由市文化馆副馆长施玉凤主持。

会议听取了11个县(市、区)的文化馆长对本馆2017年亮点工作及2018年重点工作所做的汇报,瓯海区文化馆分享了瓯海区建立文化馆法人治理结构、文化派驻团的经验,永嘉县文化馆紧抓农村文化提升、深化年,推出文艺红旗小分队,引发大家积极探讨,交流借鉴。会议还对2018年全市群文重点赛事、活动和公益培训工作做了详细的部署,对各县(市、区)成立“乡村艺术团”事宜开展了深入探讨。王乐琴处长对全市文化馆2017年所做的工作表示充分肯定,尤其点赞各项品牌活动的打造,她强调,文化馆工作不是闭门造车,必须要走出去,加强交流,多看多学,提炼品牌,提升服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统