活动看台
苍南举办“新时代 新作为”纪念改革开放40周年书画展发表时间:2018-03-29 来源:苍南县文广新局 分享到:

3月26日上午,由苍南县委宣传部、苍南县文化广电新闻出版局、苍南县文联等单位主办的“新时代 新作为”纪念改革开放40周年书画展在县文化馆开展,展出80多幅精品书画作品。

展馆中,书画作品或铺陈或悬挂,琳琅满目,吸引了不少前来参观的群众。古诗新词、山水花鸟,一幅幅构思精彩巧妙、寓意深远的翰墨丹青寄托着对党、对祖国、对时代的真挚情怀。据了解,展出的大部分书画作品大由我县的神州书画院和县老干部书画协会的成员提供,书画中蕴含了老干部们对书画艺术的热爱和对生活的领悟。

本次书画展旨在以文艺形式纪念改革开放40周年,开展送文化服务,做好“传、帮、带”。同时,丰富了苍南文化活动内容,发挥了老艺术家们社会联系广泛、社会动员能力强的优势,提高了市民的书画欣赏力、鉴赏力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统