通知公告
关于开展2018年度考绩工作的通知发表时间:2018-12-29 来源:市文广新局 分享到:

局属各单位、机关各处室:

根据《2018年度温州市文化广电新闻出版局属事业单位和班子成员、局内设处室和机关全员考绩办法》和《2018年度温州市文化广电新闻出版局下属国有企业及其负责人考绩办法》,近期将对局属单位、内设处室、机关全体干部职工进行考核。通知如下:

一、审核年度重点工作完成情况(事业单位和机关处室)

(一)局属事业单位将年度重点工作完成情况制作成《温州市文化广电新闻出版局直属事业单位2018年度工作绩效考核项目表》,局业务处室、考绩办、局分管领导、局主要领导逐级审核,于12月21日前完成。

(二)内设处室将年度重点工作完成情况制作成《温州市文化广电新闻出版局机关处室2018年度工作绩效考核项目表》,考绩办、局分管领导、局主要领导逐级审核,于12月21日前完成。

(三)由局考绩办统一将各局属事业单位、内设处室的年度重点工作完成情况在网上进行公示,接受群众监督。

二、召开考绩工作汇报会(事业单位、国有企业和机关处室)

(一)时间:2018年12月28日(具体时间另行通知)

(二)地点:温州市图书馆二楼多功能厅。

(三)与会人员:局领导班子成员、机关中层干部、局属单位班子成员。

(四)主要内容:

1.审核各局属事业单位、局内设处室提交的重点工作项目完成情况的书面材料。

2.各局属单位、内设处室主要负责人汇报重点工作项目完成情况(PPT),汇报时间在6分钟以内。局属国有企业仅参与工作汇报,不参加其他评价。

3.开展局领导班子对局属事业单位、内设处室的评价,以及局属事业单位和内设处室的互评。

三、对局属单位实地考核(事业单位、国有企业和机关处室)

(一)考核时间:2018年12月17日- 2018年12月28日。具体时间由考绩组电话通知。

(二)考核要求:

1.各局属单位将单位工作总结、领导班子成员述学述职述廉述德述法报告在本单位进行公示。

2.党建与党风廉政建设、内部管理、计划财务、综合治理和消防安全、宣传信息等专项由业务处室按照《2018年度党建与党风廉政建设责任制评分细则》、《2018年度内部管理评分细则》、《2018年度计划财务评分细则》、《2018年度内部管理评分细则》、《2018年度综合治理和消防安全责任评分细则》、《2018年度宣传信息评分细则》分别进行考核赋分。办公秩序采取现场打分。

3.考绩组召开被考核单位职工大会,听取单位主要负责人代表班子述职及领导班子其他成员个人述职,进行民主测评。

四、经济效益指标考核(国有企业)

由会计师事务所对5家国有企业进行2018年经济效益专项审计后进行相关赋分,于2019年1月份完成。

五、局机关全员绩效考核

(一)局机关全体人员于12月21日前将《公务员2018年度考核登记表》(纸质)报至组织人事处。

(二)上级评价方法:副调研员由单位主要负责人、其他领导进行评价;中层正职(处室负责人)由单位主要负责人、分管领导进行评价;中层副职及一般干部职工由分管领导、本处室负责人进行评价。

(三)借用的直属单位人员在局机关进行考核,不定档。考核前3名直接作为借用单位的先进个人,占原单位比例。

 

温州市文化广电新闻出版局

2018年12月7日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统