文化动态
温州市第六届视觉艺术大展(摄影)优秀作品展在苍南开展发表时间:2018-11-08 来源:市文化馆 分享到:

       四十载春华秋实,沧桑巨变话腾飞。11月7日,由中共温州市委宣传部、温州市文化广电新闻出版局主办,温州市文化馆、苍南县文化广电新闻出版局承办,苍南县文化馆执行承办的温州市第六届视觉艺术大展(摄影)优秀作品展在苍南文化馆正式开展。现场举行画册免费赠送的活动,热心观众关注微信公众号即可获赠精美画册,场面相当热烈。展览时间为11月7至11月24日。

       今年5月,优秀作品征稿活动正式启动,各县(市、区)摄影爱好者积极参与,共收到纪录类、艺术类作品1200余件。经专家评选出金奖作品5件、银奖10件、铜奖15件。

       入展作品紧扣“改革开放四十周年”主题,题材丰富多样,时代气息浓郁,内容与形式完美结合,生动展示了温州市的景物之美、人情之美、建设之美。摄影者善于从生活细微处挖掘素材,汲取灵感,用光影记录下默默耕耘的身影、奋力前行的脚步,讴歌改革开放四十周年的蓬勃发展。

       作为第六届温州艺术节暨第六届市民文化节的品牌活动之一,以培养与提高群众文艺鉴赏品味为己任,此次优秀作品展将让每位观展者享受一趟感悟时代发展的精神之旅。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统