活动看台
瑞安市开展娱乐场所“扫黑除恶”专项活动发表时间:2018-11-07 来源:瑞安市文广新局 分享到:

       根据上级有关文件精神,瑞安市文广新局认真开展娱乐场所“扫黑除恶”专项活动,防止娱乐场所发生纠纷损害他人正当权益及其他违法犯罪行为的发生,确保该市文化市场和谐繁荣稳定。

       一是约谈到位,陆续对该市相关场所负责人进行行政约谈,采取集体约谈或者单独约谈的方式,并形成书面记录。约谈内容主要包括扫黑除恶专项斗争的法律法规、相关政策,企业主体责任、违法后果等,约谈覆盖率达100%。

       二是逐个排查,详细记录“扫黑除恶”排查登记表。执法人员按一季度为一轮结合日常巡查及突击检查开展全面排查工作,截至目前共出动检查633人次,检查433家次,实现娱乐场所排查登记全覆盖。

       三是宣传到位,多渠道加大宣传力度。通过送宣传资料到场所、LED屏滚动播放、设置有奖举报等多种方式加大“扫黑除恶”宣传力度。截至目前共发放相关宣传资料300份,滚动播放相关宣传标语500条。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统