活动看台
洞头区召开推进创建国家公共文化服务体系示范区动员会暨浙江省公共文化服务重点县建设中期推进会发表时间:2018-11-05 来源:洞头区文广新局 分享到:

       11月2日,洞头区推进创建国家公共文化服务体系示范区动员会暨浙江省公共文化服务重点县建设中期推进会在区政府第三会议室召开,区人民政府区长林霞出席会议并讲话,出席会议的还有市文广新局副局长李方喜、区委常委候合海、区人大副主任蔡国华、区政协副主席张释忠,会议由区人民政府副区长叶锦丽主持。

       会上,区文体局、北岙街道、灵昆街道、元觉街道作了表态发言。区政府与各街道(乡镇)人民政府签订创建工作责任书。

       会上,市文广新局李方喜副局长充分肯定了洞头区创建工作,并对下一步工作提出了四点建议:一是要认准目标,干有方向;二是要对标标准,重点突破;三是要立足实践,先行先试;四是要强化保障,狠抓落实。

       林霞区长指出,要增强思想自觉和行动自觉,以扎实的工作成效助力全市创建,林霞区长强调,要提高认识,切实把国家示范区创建和重点县建设工作摆上日程;要对标实干,全力抓好国家示范区创建和重点县建设各项工作任务;要强化保障,确保国家示范区创建和重点县建设各项任务落到实处。

       林霞区长最后鼓励大家要以勇于担当的精神和坚韧不拔的毅力,全力做好各项工作,为提升全区公共文化服务水平贡献更大力量。

       区公共文化服务重点区建设协调小组成员单位主要负责人,各街道办事处、乡镇政府主要负责人及分管领导,区文体局班子成员及局机关中层干部、局属单位负责人参加会议。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统