活动看台
永嘉县原创双人舞《有点甜》获浙江省群众舞蹈大赛银奖发表时间:2018-11-02 来源:市文广新局 分享到:

       10月31日,浙江省文化和旅游厅公布了2018年浙江群众舞蹈大赛暨2018浙江省“舞动新时代”广场舞展演获奖名单,永嘉县原创双人舞《有点甜》荣获浙江省群众舞蹈大赛银奖。永嘉县原创双人舞《有点甜》由李杰、张钰玺编导、郑子豪辅导、张钰玺、刘耀表演,立意于传达人与人之间的真情实感,描绘了生活中的情侣、爱人在相处过程中虽然会因为彼此性格的不同、生活习性的差异而出现矛盾,但彼此的相遇相守、包容理解,会让争执也成为一种甜。自今年3月份大赛启动后,永嘉县先后参加了省文化馆举办的省群众舞蹈大赛题材讨论会和入围作品加工会,不断提升舞蹈创作水平及作品创作的实效性,通过对作品的题材讨论、成品的交流和专家的现场指导,双人舞《有点甜》在题材、表演形式等方面不断修改完善,并以温州市第十七届音乐舞蹈节原创舞蹈专场表演第二名的成绩入围参加省赛。

       浙江省群众舞蹈大赛是省文化厅为全面贯彻落实习近平总书记文艺工作系列讲话精神,推动我省群众舞蹈事业的发展,备战第18届全国“群星奖”而举办的群众舞蹈比赛。此次大赛共有31个来自全省各地的原创节目、700余位来自各行各业的“演员”进入决赛。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统