瓯越大地
泰顺县美术作品入选“新时代 •新浙江”油画展发表时间:2018-10-31 来源:泰顺县文广新局 分享到:

       10月27日,“新时代 •新浙江——2018浙江省油画作品展”评选工作圆满结束,在台州当代美术馆拉开展览帷幕,泰顺县青年画家毛昌平作品《凌晨一点》成功入展。

      “新时代 •新浙江——2018浙江省油画作品展”由浙江省美术家协会、浙江省油画家协会、台州市文化广电新闻出版局主办,椒江区文化广电新闻出版局、台州市美术家协会、台州当代美术馆承办,旨在深入贯彻学习党的十九大精神及习近平总书记在文艺工作座谈会上的讲话精神,鼓励广大油画艺术工作者进一步深入生活、扎根人民,通过记录中国故事,描绘中国风貌,以画笔为新时代点赞,为美丽浙江添彩。此次展览展出了来自浙江全省各地的油画家近期创作的350件精彩纷呈的油画作品,参展作者涵盖了老中青三代人,展示近年浙江省油画家创作的整体面貌与学术追求。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统