党建风采
市文保所党支部开展“学纪律处分条例 做守纪律党员”主题党日活动发表时间:2018-10-25 来源:市文广新局 分享到:

10月22日下午,市文保所党支部开展了“学纪律处分条例,做守纪律党员”主题党日活动,市文广新局党组副书记、副局长李震以普通党员身份参加了此次主题党日并带领全体党员学习了2018年8月新修订的《中国共产党纪律处分条例》(2018年10月1日起实施)。

活动由市文保所党支部书记董姝主持,按照支部主题党日活动基本流程进行,佩戴党徽、交纳党费、通报到会情况、通报主题、重温入党誓词、诵读党章、组织学习、交流发言。在学习环节,李震同志从党章的重要性、方向性出发阐述了学习《中国共产党纪律处分条例》的重要意义,同时结合文保、考古的工作实际生动具体地讲解了《中国共产党纪律处分条例》主要修订部分,交代各位党员同志主动自学每一条例并严格对照处分条例做守纪律党员。

此次主题党日活动让全体党员深刻理解了新修订的《中国共产党纪律处分条例》的重要意义,同时对其有了系统全面的认识,更是明确了处分条例所突出的政治性。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统