文化动态
温州市全面开展清查净化台挂历市场专项整治行动发表时间:2018-01-10 来源:市执法支队 分享到:

1月1日至9日,温州市全面开展清查净化台挂历市场专项整治行动。市支队领导分别带队对苍南、乐清、龙湾、洞头等地台挂历集中销售市场管理情况进行督查,共出动448人次,检查各类文化经营场所531家次,督查中对市场销售的违法台挂历予以清理,并要求各大队要追根溯源,严管源头,加强印刷和销售市场的规范化。

岁末年初,台挂历市场鱼龙混杂,温州市支队根据上级有关指示精神,在全市开展清查净化台挂历市场专项整治行动,并要求苍南、龙湾等印刷企业和台挂力市场销售集聚地,要加倍重视市场的规范化管理,要切实把控好印刷源头的和销售渠道两道关,做好宣传教育,严格管理,务必要将上级的精神贯彻落实下去,守牢文化市场底线,对执法检查过程中发现的违规行为,一定要予以责令整改,依法从严查处,并追根溯源,对印刷企业生产过程中出现的不规范现象及违法行为,要坚决纠正,依法查处,确保文化秩序稳定和生产安全。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统