活动看台
唱响“好家风” 浙江省农民好歌声唱响乐清湾畔发表时间:2017-09-04 来源:市文化馆 分享到:

浙江农民好歌声擂台3日晚上于温州乐清市落下帷幕,我市歌手囊括前两名。

喜迎十九大,唱响好家风,浙江农民好歌声擂台赛9月1日在乐清大剧院开赛。来自全省的80余名选手进行了三天两场复赛和一场决赛的比拼,温州总成绩排名全省第一。

本次大赛由浙江省文化厅主办,浙江省文化馆、乐清市人民政府承办。我市共选送了五个独唱节目和一个组合参赛。最终,有五名选手和一个组合节目进入决赛,并拿到了优异成绩。我市郑立青(乐清)获得总分第一名的好成绩;麻小虎(永嘉)获得总分第二名;组合《重石美在我心中》(乐清)荣获总分第六名;吴朋恩(乐清)和陈成(瑞安)并列总分第八名;余茗湖(乐清)荣获总分第十名。

本次比赛充分体现了新农村新农民的新风貌,不仅吸引了众多乐清群众到场观看,乐清市文化馆微信平台的直播也吸引了8.6万网友观看。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统