通知公告
2017年主管系列专业技术资格晋升答辩的预通知发表时间:2017-08-24 来源:市文广新局 分享到:

各县(市、区)文化广电新闻出版局、市各有关单位:

根据《温州市文化广电新闻出版局2017年度主管系列专业技术职务任职资格量化评价办法》(温文人〔2017〕24号),我局主管系列专业技术资格晋升今年采取答辩方式。现将具体事项预通知如下:

一、参加对象

1.申报文物博物、艺术、群众文化、图书资料、美术、广播电影电视(播音、广电艺术、电影放映)中、初级专业技术资格的人员;

2.申报文物博物、美术、广播电影电视(播音、广电艺术、电影放映)副高级专业技术资格的人员。

二、答辩时间及地点

1.答辩时间:2017年9月中旬,具体时间另行通知。

2.答辩地点:温州市区,具体地点另行通知。

三、答辩内容

专业答辩组结合申报对象所提供的申报材料,针对从事的专业和业绩进行答辩。答辩主要考察申报对象分析、解决实际问题的能力,专业知识的深度、广度,创新意识以及提供业绩的真实性。

四、注意事项

答辩人员凭与申报信息一致的有效身份证原件进入考场,否则不予进入考场。

 

  温州市文化广电新闻出版局职称改革办公室

                    2017年8月23日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统