通知公告
2017年主管系列专业技术资格晋升理论考试的通知发表时间:2017-08-24 来源:市文广新局 分享到:

各县(市、区)文化广电新闻出版局、市各有关单位:

根据今年职称评审工作安排,经研究,定于2017年9月3日(星期日)举行2017年我局主管系列专业技术资格晋升理论考试,具体事项通知如下:

一、时间

2017年9月3日(星期日)15:00-17:00。

二、地点

温州市人力资源培训学校(温州市学院中路5号人才大厦)办公楼4楼教室。

三、参加对象

1.申报文物博物、艺术、群众文化、图书资料、美术、广播电影电视(播音、广电艺术、电影放映)中、初级专业技术资格的人员;

2.申报文物博物、美术、广播电影电视(播音、广电艺术、电影放映)副高级专业技术资格的人员。

四、考试方式

本次考试采取闭卷考试方式。

五、注意事项

1.应试人员应考时,凭与申报信息一致的有效身份证原件进入考场,否则不予进入考场。

2.应试人员在考试前15分钟进场,开考30分钟后不得进入考场。

3.考场及座位安排请在开考前30分钟自行到现场查看。

请各县(市、区)文化广电新闻出版局、市各有关单位接文后,通知相关人员按时参加考试。

 

 温州市文化广电新闻出版局职称改革办公室

                    2017年8月23日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统